Informazioni supplementari

Informazioni sull’Open Source

La CASIO utilizza GPL, LGPL e un altro codice sorgente che viene fornito con licenza open source in questo prodotto. La CASIO rivela il codice sorgente conformemente a ciascuna licenza open source. Per codici sorgente e dettagli su ciascuna licenza open source, visitare il sito web della CASIO. Il codice sorgente è fornito “così com’è” senza alcuna garanzia. Tuttavia, ciò non influisce sulle condizioni di garanzia della CASIO concernenti i difetti del prodotto (inclusi i difetti nel codice sorgente).

Copyright

Il marchio della parola Bluetooth® e i relativi loghi sono marchi di fabbrica registrati di proprietà della Bluetooth SIG, Inc. e qualsiasi utilizzo di tali marchi da parte della CASIO COMPUTER CO., LTD. è concesso dietro licenza. Altri marchi di fabbrica e nomi commerciali sono quelli dei rispettivi proprietari.

Wi-Fi è un marchio di fabbrica registrato della Wi-Fi Alliance.

Google, Google Play, Wear OS by Google, Google Fit ed altri marchi sono marchi di fabbrica della Google LLC.

iPhone è un marchio di fabbrica o un marchio di fabbrica registrato della Apple Inc. registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi.

App Store è un marchio di servizio della Apple Inc., registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi.

Anche altri nomi di aziende, di prodotti e di servizi utilizzati nel presente manuale possono essere marchi di fabbrica o marchi di fabbrica registrati di altri.

Normative

L’orologio è un dispositivo che supporta una maniera di visualizzazione elettronica. Per visualizzare Normative, eseguire i punti descritti di seguito.

1. Mentre è visualizzato il quadrante di orologio, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento dall’alto verso il basso e quindi toccare icon_SmartPuls_settings.

2. Scorrere la schermata verso il basso. Toccare “Sistema” e quindi “Normative” in sequenza.

Questo orologio è conforme alla normativa sulle onde radio o ha ricevuto approvazione ai sensi della suddetta normativa in vari Paesi e aree geografiche.

L’utilizzo di questo orologio in un’area in cui esso non è conforme alla pertinente normativa sulle onde radio o non è stato approvato ai sensi della suddetta normativa può essere punito secondo le leggi locali.

Per i dettagli, visitare il sito web riportato di seguito.

https://s.casio.jp/w/10122en/

Dichiarazione di conformità alle direttive UE

CE license

La copia della Dichiarazione di Conformità può essere trovata su
http://doc.casio.com.

Per essere conforme ai pertinenti requisiti di conformità europei sull’esposizione alle radiofrequenze, il GSW-H1000 non deve essere posizionato insieme o utilizzato congiuntamente ad altri trasmettitori.

Nota: Questo apparecchio è stato concepito per essere utilizzato in tutti i Paesi dell’UE e dell’AELS (EFTA).
L’impiego all’aperto potrebbe essere limitato a certe frequenze e/o potrebbe richiedere una licenza per l’utilizzo.
Per ulteriori dettagli, rivolgersi al responsabile del servizio clienti.

Con la presente Casio Europe GmbH, Casio-Platz 1, 22848 Norderstedt, Germania, dichiara che questo modello GSW-H1000 è conforme ai requisiti essenziali e alle altre disposizioni pertinenti della Direttiva 1999/5/CE o 2014/53/UE.

Questo prodotto è soggetto alle Export Administration Regulations (EAR) (Norme sull'amministrazione delle esportazioni) degli Stati Uniti, e pertanto esso non può essere esportato o portato in paesi sottoposti ad embargo ed altri controlli speciali da parte degli Stati Uniti.

Banda di frequenza e potenza di uscita massima

GSW-H1000
IEEE802.11b/g/n:2.4GHz band≦19dBm
Bluetooth(2.4GHz)≦10.5dBm

ATTENZIONE

Rischio di esplosione se la pila viene sostituita con un’altra di tipo errato.
Smaltire le pile usate secondo le istruzioni.

Non lasciare la pila e il GSW-H1000 in un ambiente con alta o bassa temperatura durante l’utilizzo, il deposito o il trasporto della pila. Potrebbero verificarsi esplosioni e perdite di liquido o gas infiammabile.

Se la pila e il GSW-H1000 vengono sottoposti ad una pressione dell’aria estremamente bassa, ciò potrebbe causare esplosioni o perdite di liquido o gas infiammabile.

Accertarsi di osservare i punti descritti di seguito quando si usa questo orologio.
La mancata osservanza di queste avvertenze comporta il rischio di generazione di calore, incendi ed esplosioni.

Non gettare l’orologio nel fuoco e non esporlo al calore.

Non tentare di smontare l’orologio, non apportarvi modifiche, non calpestarlo e non sottoporlo altrimenti a forti impatti.

Non collocare l’orologio all’interno di un forno a microonde, di un asciugatore, di un contenitore pressurizzato, ecc.

Informazioni sulla qualità del prodotto

La CASIO raccoglie informazioni sull’utilizzo dell’orologio in maniera tale che gli utilizzatori vengono mantenuti anonimi. Queste informazioni vengono immagazzinate in modo sicuro sui server CASIO e non sono accessibili da parte di terzi. Esse vengono utilizzate per migliorare la qualità e le funzionalità del prodotto.