Funzioni dell’orologio

Resistenza agli urti. Resistenza all’acqua fino a 20 BAR (200 metri)

La resistenza agli urti G-SHOCK fa sì che l’orologio resista alle difficili condizioni in cui ci si imbatte negli sport estremi. Questo orologio è anche il primo smartwatch CASIO resistente all’acqua fino a 200 metri. Ciò significa che è possibile indossare l’orologio mentre si praticano sport estremi, sport acquatici ed altri.

Molteplici sensori incorporati

Questo orologio dispone di GPS integrato e di un sensore di pressione, un accelerometro, un girometro, un sensore magnetico e un sensore ottico (frequenza cardiaca) incorporati. Vari differenti tipi di dati possono essere misurati da questo orologio. I dati misurati dipendono dall’attività per cui è in corso la misurazione.

Display a doppio strato per una migliorata leggibilità

Un display a doppio strato è in grado di produrre un feedback visivo sia a colori che in bianco e nero. Il display a colori ad alta risoluzione facilita la comprensione di dati complessi, mentre il display in bianco e nero offre il vantaggio di un minore consumo di corrente e una maggiore leggibilità in esterni.

Uso di questo orologio

Quadranti di orologio intercambiabili (Voci di visualizzazione, Design)

È possibile selezionare l’indicazione dell’ora digitale o l’indicazione dell’ora analogica, a seconda delle proprie esigenze o del proprio stile di vita. È possibile selezionare anche quali voci si desidera che vengano visualizzate sul quadrante di orologio.

Uso di un differente quadrante di orologio

DIGITAL

Quadrante di orologio per la misurazione dei dati di fitness mentre si praticano attività, e per misurare le calorie bruciate, i passi ed altri dati durante la vita di tutti i giorni.

GSW-H1000_DIGI

Uso del quadrante di orologio “DIGITAL”

ANALOG

Quadrante di orologio analogico per cui è possibile cambiarne il design secondo le proprie esigenze quotidiane.

GSW-H1000_ANA

Uso del quadrante di orologio CASIO “ANALOG”

2 livelli

Quadrante di orologio nitido e di facile lettura che consuma meno carica della pila.

GSW-H1000_2lay

Uso del quadrante di orologio CASIO “2 livelli”

Controllo dei risultati degli esercizi dopo aver praticato un’attività

I dati vengono misurati e registrati dai sensori dell’orologio mentre si praticano le attività. In seguito è possibile vedere, controllare e analizzare i dati usando l’app per telefono “G-SHOCK MOVE”. Ciò vale per un’ampia gamma di attività, da attività all’aperto come corsa e bicicletta fino all’allenamento con pesi ed altro.

Selezione di un’attività per la misurazione

Riduzione del consumo della carica della pila

È possibile ridurre il consumo della carica della pila disattivando Wear OS by GoogleTM.

Riduzione del consumo di energia (Orologio)