Richiamo rapido delle funzioni principali (App CASIO)

Dal menu delle icone che appare quando si preme il pulsante APP (pulsante inferiore), è possibile accedere rapidamente alle principali funzioni originali CASIO installate su questo orologio.

Richiamo delle funzioni con App CASIO

1. Mentre è visualizzato un quadrante di orologio, premere il pulsante APP (pulsante inferiore).

2. Questa operazione visualizza la schermata App CASIO.

3. Passare il dito attorno al perimetro esterno della visualizzazione per far ruotare le icone finché l’icona che si desidera richiamare viene visualizzata al centro dello schermo.

4. GSW-H1000_JA3001
  5. Toccare l’icona al centro dello schermo.

6. La tabella riportata di seguito mostra le funzioni che è possibile richiamare.

Funzione

Descrizione

AppNavi_icon1

Attività

Visualizza la schermata START per avviare la misurazione di Attività.

Se una misurazione di Attività è già in corso, l’orologio ritornerà alla schermata di misurazione che era visualizzata prima del punto 1 di questo procedimento.

AppNavi_icon2

Cronologia

Visualizza una lista di cronologia dei risultati della misurazione di Attività.

AppNavi_icon4

Sfondo Quadrante di orologio

Seleziona l’immagine di sfondo del quadrante di orologio “DIGITAL”.

AppNavi_theme

Colore del tema

Toccare per selezionare un colore del tema uniforme per la schermata dell’orologio. Il colore selezionato viene usato per le icone e i cursori (soltanto app CASIO).

AppNavi_icon5

Map

Visualizza una cartina usando l’intera area di visualizzazione dell’orologio.

AppNavi_icon6

Grafico di frequenza cardiaca

Visualizza la lettura di frequenza cardiaca più recente insieme ad un Grafico di frequenza cardiaca delle precedenti 24 ore.

Se è in corso una Attività, la visualizzazione mostrerà la frequenza cardiaca attuale e il grafico delle letture durante la Attività attuale.

AppNavi_icon7

Sovrapp. info sensori

Misura i dati durante una Attività per sovrapporli su un filmato o su un’immagine ferma ripresi durante la Attività.

Per poter sovrapporre i dati di misurazione su un filmato o su un’immagine ferma è richiesta l’app per telefono “G-SHOCK MOVE”.

AppNavi_icon8

Orologio

Transizione da Wear OS by Google alla modalità Orologio.

Orologio disabilita la funzionalità smart e visualizza invece in bianco e nero soltanto le informazioni di tempo e dei sensori allo scopo di ottimizzare la durata della pila dell’orologio.

AppNavi_icon9

Diagramma di marea

Visualizza il livello di marea attuale e un Diagramma di marea delle precedenti 12 ore e delle successive 12 ore. Il livello di marea attuale e i livelli di alta e bassa marea delle successive 12 ore vengono visualizzati insieme ai loro orari.

È possibile selezionare il porto le cui informazioni si desidera visualizzare usando il menu del Diagramma di marea sulla schermata di commutazione visualizzazione inferiore del quadrante di orologio “DIGITAL”. Per informazioni sul procedimento, vedere Cambiamento delle voci della schermata DIGITAL.

AppNavi_icon10

Altimetro

Visualizza l’altitudine attuale e un Grafico dell’altitudine delle precedenti 24 ore.

Se è in corso una Attività, la visualizzazione mostrerà l’altitudine attuale e un Grafico dell’altitudine durante la Attività attuale.

AppNavi_icon11

Barometro

Visualizza la pressione atmosferica attuale e un Grafico della pressione atmosferica delle precedenti 24 ore.

Se è in corso una Attività, la visualizzazione mostrerà la pressione atmosferica attuale e un Grafico della pressione atmosferica delle letture durante la Attività.

AppNavi_icon12

Bussola

Visualizza la bussola (indicatore di rilevamento).

AppNavi_icon13

G-SHOCK MOVE

Connette alla o disconnette dalla app per telefono “G-SHOCK MOVE”.
    Mentre si è connessi a “G-SHOCK MOVE”, è possibile usare il telefono per vedere le registrazioni della Attività e per configurare le impostazioni del telefono.