Funzioni di base

Regolazione dell’impostazione dell’ora attuale

Mentre c’è una connessione Bluetooth tra l’orologio e un telefono associato, l’ora attuale dell’orologio sarà sincronizzata con l’ora del telefono. È anche possibile regolare manualmente l’impostazione dell’ora attuale dell’orologio.

Suoneria, Timer, Cronometro, ecc.

Queste funzioni possono essere utilizzate con le app Wear OS by Google fornite di serie.

Mentre è visualizzato un quadrante di orologio, premere brevemente il pulsante di alimentazione. Sulla lista delle app che appare, toccare l’app desiderata.

Per i dettagli sulle impostazioni sopra menzionate e su come utilizzarle, visitare il sito web riportato di seguito.

https://support.google.com/wearos/

Aggiornamenti delle app

Importante!

Per assicurare che il proprio orologio possa funzionare all’elevato livello per cui esso è stato progettato, accertarsi di tenere aggiornate tutte le app. Si consiglia di accendere l’orologio e di tenerlo connesso al telefono e al Wi-Fi quando si effettua la carica in modo che l’aggiornamento delle app possa essere eseguito automaticamente. Inoltre, se vi sono eventuali app CASIO che possono essere aggiornate in Le mie app in Google Play, accertarsi di aggiornarle. Per i dettagli, visitare il sito di supporto riportato di seguito.

https://support.casio.com/gsw/it/GSW-H1000/