Accensione e spegnimento, e Riavvio

Accensione e spegnimento

Per accendere

1. Tenere premuto il pulsante di alimentazione per almeno due secondi.

Per spegnere

1. Mentre è visualizzato un quadrante di orologio, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento dall’alto verso il basso.

2. Toccare le seguenti voci nell’ordine: icon_SmartPuls_settings > “Sistema” > “Spegni”. Sulla schermata di conferma che appare, toccare icon_check_BL_GSW-H1000.

Riavvio

È possibile riavviare l’orologio usando Wear OS by Google o mediante un’operazione di pulsante sull’orologio.

Per riavviare l’orologio usando Wear OS by Google

1. Mentre è visualizzato un quadrante di orologio, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento dall’alto verso il basso.

2. Toccare le seguenti voci nell’ordine: icon_SmartPuls_settings > “Sistema” > “Riavvia”. Sulla schermata di conferma che appare, toccare icon_check_BL_GSW-H1000.

Per riavviare forzatamente

Importante!

Provare ad eseguire il procedimento descritto di seguito soltanto nel caso di problemi di funzionamento, come il blocco dello schermo dell’orologio. In altri casi, consigliamo di eseguire il procedimento descritto in Per riavviare l’orologio usando Wear OS by Google.

1. Tenere premuto il pulsante di alimentazione finché la visualizzazione diventa bianca.

2. Sono necessari fino a 12 secondi affinché la visualizzazione diventi bianca. La schermata che diventa bianca indica che il sistema si sta riavviando, pertanto è possibile rimuovere il dito dal pulsante di alimentazione.