Cosa è possibile fare quando l’orologio non è connesso ad un telefono

Se l’orologio è associato ad un telefono, sarà possibile utilizzare la maggior parte delle sue funzioni anche se esso non è collegato al telefono. Di seguito sono elencate alcune delle cose che sarà possibile fare in questo caso.

Misurazione di Attività

Quasi tutte le funzioni che possono essere richiamate da App CASIO

Cambiamento delle voci di visualizzazione del quadrante di orologio “DIGITAL” e uso dei menu

Controllo dell’ora e della data attuali

Suoneria, cronometro, timer

Cambiamento del quadrante di orologio

Commutazione della Modalità aeroplano

Alcune app, alcuni servizi ed altre funzioni che richiedono la connessione al telefono non saranno disponibili quando l’orologio non è collegato ad un telefono. Per i dettagli, visitare il sito web riportato di seguito.

https://support.google.com/wearos/

È possibile anche visitare il sito web riportato di seguito, introdurre “Quali operazioni si possono svolgere con l’orologio quando non è connesso a un telefono?”, e quindi toccare il pulsante [Cerca].

https://s.casio.jp/w/10016it/