Soluzione di problemi

Fare riferimento a questa sezione ogni volta che ci si imbatte in problemi di funzionamento dell’orologio.

Se non si trova la soluzione al proprio problema qui, visitare il sito web riportato di seguito.
https://s.casio.jp/w/10016it/

Ripristino del funzionamento dell’orologio

Se ci si ritrova impossibilitati ad ottenere un funzionamento corretto dall’orologio per qualche motivo, riavviare l’orologio e provare ad eseguire di nuovo l’operazione. Per informazioni sul procedimento di riavvio, vedere Riavvio.

Se non è possibile associare dopo essere passati ad un altro modello di telefono

Le informazioni riportate di seguito valgono anche quando si passa da un modello di telefono associato ad un altro.

Utenti di telefoni Android e di telefoni iPhone

All’orologio può essere associato un solo telefono alla volta. Se si desidera associare l’orologio ad un diverso telefono, si deve prima dissociarlo dal telefono esistente.

Per dissociare da un telefono, eseguire il procedimento descritto in Riporto dell’orologio ai suoi stati di default di fabbrica iniziali.

Utenti di iPhone

Con un iPhone, è possibile avere un solo orologio associato per telefono. Se si desidera riassociare questo orologio ad un telefono o associare questo orologio ad un iPhone che è già associato ad un altro orologio, eseguire prima il procedimento descritto di seguito sul telefono per eliminare le informazioni di associazione dell’orologio attuale dal telefono, e poi associare il telefono a questo orologio.

1. Sulla schermata iniziale dell’iPhone, toccare le seguenti voci nell’ordine: “Impostazioni” > “Bluetooth”.

2. Nella lista “I MIEI DISPOSITIVI”, toccare il simbolo icon_iphone_GSW-H1000 alla destra del nome di un orologio con Wear OS by Google connesso.

3. Toccare “Dissocia questo dispositivo”.

4. Avviare l’app Wear OS by Google.

5. Toccare l’icona di menu (icon_menu1_GSW-H1000) nell’angolo in alto a sinistra della schermata. Sul menu che appare, toccare “Configura un nuovo orologio”.

6. Adesso, seguire le istruzioni che appaiono sullo schermo del telefono per completare il procedimento di associazione.

Riporto dell’orologio a suo stato di default di fabbrica iniziale

Il riporto dell’orologio ai suoi stati di default di fabbrica iniziali lo dissocia dal telefono attualmente associato ad esso. Questa operazione inoltre inizializza (cancella) tutti i dati (registrazioni di cronologia della misurazione di attività, app installate, ecc.) che l’utilizzatore ha memorizzato nella memoria dell’orologio, ed azzera eventuali impostazioni configurate dall’utilizzatore.

1. Mentre è visualizzato un quadrante di orologio, far scorrere il dito sullo schermo dall’alto verso il basso.

2. Toccare le seguenti voci nell’ordine: icon_SmartPuls_settings > “Sistema”.

3. Toccare “Disconnetti e reimposta”.

4. Quando appare una schermata di conferma, scorrere la schermata verso il basso per leggerne il contenuto.

5. Toccare icon_check_BL_GSW-H1000.

6. Per annullare l’operazione, toccare Batsu.

Lista dei codici di errore e dei messaggi di errore

Codice di errore
Messaggio di errore

Azione richiesta

1001, 1009
La carica normale non è possibile per qualche motivo. Se questo messaggio continua ad apparire, richiedere assistenza.

Rimuovere il cavo di ricarica dall’orologio, spegnere l’orologio e quindi provare a caricare di nuovo. Accertarsi di usare il cavo di ricarica fornito in dotazione all’orologio per caricare questo come descritto in PUNTO 1: Caricare l’orologio.

Se questo messaggio/codice di errore continua ad apparire, potrebbe significare che la pila ricaricabile si è deteriorata. Richiedere assistenza da parte del rivenditore presso cui si è acquistato l’orologio o di un centro di assistenza CASIO autorizzato.

1003
Troppo freddo per caricare.

Caricare l’orologio in un’area in cui la temperatura ambiente è compresa tra 10°C e 35°C (tra 50°F e 95°F).

1004, 1007
Troppo caldo per caricare.

1021
L’acquisizione dei dati dal sensore potrebbe essere fallita. Usare la schermata Impostazioni per eseguire un’operazione Riavvia Sistema.

L’acquisizione dei dati da uno dei seguenti sensori potrebbe essere fallita per qualche ragione: sensore di pressione, accelerometro, girometro, sensore magnetico, sensore ottico (Frequenza cardiaca tramite PPG). Riavviare l’orologio eseguendo le seguenti operazioni: Per riavviare, far scorrere il dito sul quadrante di orologio dall’alto verso il basso. Sulla schermata che appare, toccare icon_SmartPuls_settings, “Sistema” e quindi “Riavvia”.
Se questo messaggio/codice di errore continua ad apparire dopo il riavvio, richiedere assistenza da parte del rivenditore presso cui si è acquistato l’orologio o di un centro di assistenza CASIO autorizzato.

9000
Si è verificato qualche problema con l’orologio. L’alimentazione si disattiverà tra poco.

Per riavviare l’orologio, caricarlo prima per almeno un’ora. Quindi, tenere premuto il pulsante di alimentazione per 12 secondi circa finché la visualizzazione diventa bianca.

9001, 9002, 9003
Si è verificato qualche problema con l’orologio. L’alimentazione si disattiverà tra poco.

Per il controllo e la riparazione, portare l’orologio ad un centro di assistenza CASIO autorizzato o al rivenditore presso cui si è acquistato l’orologio.

9010
La temperatura dell’orologio è alta. Per protezione, l’alimentazione si disattiverà.

Rimuovere l’orologio dal polso e lasciarlo in un luogo che non è esposto alla luce solare diretta, in cui la temperatura è compresa tra 10°C e 30°C (tra 50°F e 86°F) per consentire all’orologio di raffreddarsi. Sarà possibile accendere di nuovo l’orologio dopo che esso ha raggiunto una temperatura più bassa.