Uso di un differente quadrante di orologio

Oltre al quadrante di orologio di default iniziale “DIGITAL” dell'orologio, la funzione Wear OS by Google può essere utilizzata per selezionare uno qualsiasi di vari altri differenti quadranti di orologio. È possibile aggiungere quadranti di orologio CASIO, Google e di terze parti.

Importante!

Se si sta usando un quadrante di orologio non CASIO, non è possibile ritornare ad esso dopo un’operazione di misurazione di attività. Se si desidera ritornare ad quadrante di orologio non CASIO, premere a lungo lo schermo e quindi selezionare di nuovo il quadrante di orologio.

Anche se si passa ad un altro quadrante di orologio, il quadrante di orologio cambia automaticamente in “DIGITAL” durante le operazioni di misurazione di attività.

Passaggio ad un altro quadrante di orologio

1. Mentre è visualizzato un quadrante di orologio, tenere il dito premuto al centro dello schermo per due secondi circa.

2. Questa operazione visualizza la lista dei quadranti di orologio.

3. Far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento verso sinistra o verso destra per scorrere i quadranti di orologio disponibili. Quando viene visualizzato quello desiderato, toccarlo.

4. Per esempio, toccare il quadrante di orologio CASIO “2 livelli”. Per i dettagli su “2 livelli”, vedere Uso del quadrante di orologio CASIO “2 livelli”.

Nota

È possibile toccare “Scopri altri quadranti” sulla lista dei quadranti di orologio che appare al punto 1 sopra e installare altri quadranti di orologio.

Uso del quadrante di orologio CASIO “ANALOG”

Il quadrante di orologio CASIO ANALOG è un quadrante analogico che dà priorità alla leggibilità.

Le informazioni visualizzate da questo quadrante di orologio cambiano automaticamente a seconda del luogo in cui ci si trova attualmente e dell’attività eseguita.

Voci della schermata ANALOG

Questa schermata migliora la visione dell’ora attuale, con le informazioni che cambiano automaticamente sullo sfondo.
Se si tocca lo schermo, la visione dello sfondo viene migliorata per 5 secondi circa.

Touch-1
Touch-2

Informazioni sullo sfondo

Dopo aver specificato il Fuso orario di casa e “Ambito delle attività quotidiane*”, le informazioni sullo sfondo della schermata cambiano automaticamente a seconda del luogo in cui ci si trova attualmente e dell’attività eseguita.

“Ambito delle attività quotidiane” è l’area in cui si conduce la propria vita quotidiana. Si specifica una gamma impostando un punto centrale, ad esempio la propria casa, e il raggio di un cerchio su una cartina visualizzata dall’orologio.

Analog_flow_AB_1
Analog_flow_CD_1

Dettagli sulle informazioni sullo sfondo

Questa sezione spiega le informazioni sullo sfondo che cambiano automaticamente.

Le schermate di esempio mostrate in questa sezione sono quelle che appaiono quando si tocca la visualizzazione per migliorare la visione delle informazioni sullo sfondo.

Schermata (A)

Questa schermata appare quando non si sta praticando un esercizio e si è all’interno della propria area di Ambito delle attività quotidiane. È possibile usarla per controllare la frequenza cardiaca, il conteggio dei passi quotidiani, ecc.

DAYS

Esempio di informazioni sullo sfondo

Schermata (B)

Mentre è visualizzata la schermata (A), se si continua a camminare, correre, andare in bicicletta o eseguire qualche altra attività per un determinato lasso di tempo, appare questa schermata. Con questa schermata, le zone di frequenza cardiaca e il conteggio dei passi sono ingranditi, risultando di più facile visione.

DAYS ACTIVE

Esempio di informazioni sullo sfondo

Schermata (C)

Questa schermata appare quando non si sta praticando un esercizio e si è al di fuori dell'area di Ambito delle attività quotidiane. Lo sfondo del quadrante di orologio cambia in una cartina.

Se ci si sposta al di fuori del proprio Fuso orario di casa, l’indicazione di orologio passa all’ora attuale del luogo in cui ci si trova attualmente, e l’ora attuale del proprio Fuso orario di casa viene mostrata nell’area di visualizzazione inferiore.

AVIATOR-1
AVIATOR-2

Se l’ora non cambia nell’ora del luogo in cui ci si trova attualmente, far scorrere il dito sulla schermata del quadrante di orologio verso il basso. Sulla schermata di impostazione che appare, eseguire le seguenti operazioni: icon_SmartPuls_settings > “Sistema” > “Data e ora”. Quindi, accertarsi che “ATTIVA” sia selezionata per l’impostazione “Fuso orario automatico”.

Schermata (D)

Mentre è visualizzata la schermata (C), se si continua a camminare, correre, andare in bicicletta o eseguire qualche altra attività per un determinato lasso di tempo, appare questa schermata. Lo sfondo del quadrante di orologio cambia in una cartina che mostra ulteriori dettagli del luogo in cui ci si trova attualmente.

AVIATOR ACTIVE-1
AVIATOR ACTIVE-2

Uso del quadrante di orologio CASIO “2 livelli”

Quadrante di orologio digitale che combina un display a cristalli liquidi monocromatico di facile lettura e un display a cristalli liquidi a colori. È possibile personalizzare le informazioni che appaiono nelle aree di visualizzazione superiore e inferiore del display. Mentre questo quadrante di orologio è visualizzato, il tocco dello schermo avvierà un’operazione manuale di misurazione della frequenza cardiaca.

Voci della schermata 2 livelli

Con il quadrante di orologio 2 livelli, è possibile combinare le informazioni di visualizzazione sotto elencate come richiesto.

Area di visualizzazione superiore: Data, pressione atmosferica, frequenza cardiaca

Area di visualizzazione inferiore: Conteggio dei passi, livello di carica della pila, altitudine, Calorie bruciate

GSW-H1000_JA5701

Esempio di visualizzazione (Area di visualizzazione superiore: frequenza cardiaca, Area di visualizzazione inferiore: Calorie bruciate)

L’area di visualizzazione centrale normalmente mostra il giorno della settimana e l’ora attuale, mentre la circonferenza esterna mostra il livello di carica rimanente della pila. Per informazioni sulla visualizzazione durante la misurazione della frequenza cardiaca, vedere Per misurare la frequenza cardiaca manualmente.

Per cambiare le voci di visualizzazione del quadrante di orologio 2 livelli

1. Mentre è visualizzato il quadrante di orologio “2 livelli”, tenere il dito premuto al centro dello schermo a sfioramento per due secondi circa.

2. Questa operazione fa restringere il quadrante di orologio e visualizza icon_SmartPuls_settings sotto di esso.

3. Toccare le seguenti voci nell’ordine: icon_SmartPuls_settings > “Schermo”.

4. Toccare “Cima”. Sul menu che appare, toccare la voce (Data, Barometro o Frequenza cardiaca) che si desidera visualizzare nell’area di visualizzazione superiore.

5. Toccare “Fondo”. Sul menu che appare, toccare la voce (Passi, Livello pila, Altimetro o Calorie bruciate) che si desidera visualizzare nell’area di visualizzazione inferiore.

6. Per lasciare il procedimento di impostazione e ritornare alla visualizzazione del quadrante di orologio, premere il pulsante di alimentazione.

Per misurare la frequenza cardiaca manualmente

1. Mentre è visualizzato il quadrante di orologio “2 livelli”, toccare lo schermo.

2. Questa operazione visualizza il messaggio “Avvia la misurazione della frequenza cardiaca.”. Toccare icon_checkBK_GSW-H1000.

3. Questa operazione avvia un’operazione di misurazione della frequenza cardiaca. Ciò riporta l’orologio alla visualizzazione del quadrante di orologio, con la frequenza cardiaca mostrata nell’area di visualizzazione centrale. La circonferenza esterna della visualizzazione mostra la zona di frequenza cardiaca.*1

GSW-H1000_JA5801

La misurazione manuale della frequenza cardiaca si ferma automaticamente dopo che è trascorso il tempo impostato per “Tempo di frequenza cardiaca misurata manualmente*2” (da 1 a 3 minuti). Per interrompere manualmente la misurazione della frequenza cardiaca in un punto intermedio, toccare di nuovo lo schermo. Se appare il messaggio “Termina la misurazione della frequenza cardiaca.”, toccare icon_checkBK_GSW-H1000.

Per questa misurazione, è necessario eseguire il procedimento descritto in Configurazione delle impostazioni di default iniziali per la misurazione della frequenza cardiaca per introdurre la data di nascita, il genere ed altre informazioni di profilo.

È possibile cambiare questa impostazione al punto 2 del procedimento descritto in Per cambiare le voci di visualizzazione del quadrante di orologio 2 livelli, toccando le seguenti voci: icon_SmartPuls_settings > “Tempo di frequenza cardiaca misurata manualmente”.