Riduzione del consumo di energia (Orologio)

Orologio è una modalità dell’orologio che disabilita la funzionalità smart e visualizza invece soltanto informazioni minime allo scopo di ottimizzare la durata della pila dell’orologio. Vengono eseguite soltanto le operazioni di orologio e dei sensori.

Usare Orologio per risparmiare la carica della pila mentre si dorme, evitando la connessione alla Rete, ecc.

Importante!

Con Orologio, le app, le informazioni di posizione, il Wi-Fi e la connessione al telefono (ricevimento delle notifiche, ecc.) sono tutti disabilitati.

Con Orologio, non sarà possibile cambiare alcuna delle impostazioni relative all’ora e alla data attuali (cambiamento automatico del fuso orario, sincronizzazione di data e ora con il telefono, compresa la regolazione dell’ora estiva, ecc.). Per aggiornare l’impostazione dell’ora, ogni paio di giorni si deve chiudere Orologio e stabilire una connessione con un telefono.

Voci della schermata Orologio

Con il quadrante di orologio Orologio, è possibile combinare le informazioni di visualizzazione sotto elencate come richiesto.

Area di visualizzazione superiore: Data, pressione atmosferica

Area di visualizzazione inferiore: Conteggio dei passi, livello di carica della pila, altitudine

GSW-H1000_JA5901

Esempio di visualizzazione (Area di visualizzazione superiore: Pressione atmosferica, Area di visualizzazione inferiore: Altitudine)

L’area di visualizzazione centrale mostra sempre l’ora attuale e il giorno della settimana. La circonferenza esterna mostra sempre il livello di carica rimanente della pila.

L’assegnazione del conteggio dei passi all’area di visualizzazione inferiore abbrevia il tempo di funzionamento della pila.

Passaggio a Orologio

1. Sulla schermata App CASIO, toccare “Orologio”.

2. Questa operazione visualizza la schermata di avvio di Orologio.

3. Toccare “Impostazioni” e quindi configurare le impostazioni elencate di seguito come necessario.

4. Visualizzazione in bianco e nero

Seleziona “Chiaro” (testo nero su uno sfondo bianco) o “Scuro” (testo bianco su uno sfondo nero).

Voci di visualizzazione

Toccare per visualizzare un menu secondario. Il menu secondario può essere utilizzato per selezionare le voci di visualizzazione per le aree di visualizzazione superiore e inferiore della schermata Orologio.

Unità

Selezionare “Metrico” o “Imperiale”.

Questa impostazione non appare quando TYO (Tokyo) è selezionata come proprio fuso orario.

Dopo che le impostazioni sono come desiderato, far scorrere il dito sullo schermo da sinistra verso destra per ritornare alla schermata di avvio di Orologio.

5. Toccare “Avvio”.

6. Questa operazione chiude Wear OS by Google e fa passare l’orologio a Orologio.

Per chiudere Orologio e ritornare alla funzione normale (avviare Wear OS by Google)

Tenere premuto il pulsante di alimentazione per almeno due secondi. Questa operazione avvia Wear OS by Google e riporta l’orologio al normale funzionamento.

Riduzione di errori di misurazione dell’altitudine e della pressione atmosferica di Orologio

È necessario correggere manualmente i valori di altitudine e pressione atmosferica visualizzati dal quadrante di orologio Orologio dell’orologio in valori accurati di altezza e pressione atmosferica allo scopo di ridurre gli errori di lettura. Eseguire l’operazione descritta di seguito per introdurre i valori di altitudine basati sui valori di altezza da altre fonti, e/o i valori di pressione atmosferica misurati mediante un barometro accurato.

Il procedimento descritto di seguito è valido quando i valori di pressione atmosferica e di altitudine sono entrambi visualizzati sulla schermata Orologio. Quando è visualizzato solo uno di questi due valori, questo procedimento ha effetto soltanto sul valore visualizzato.

1. Mentre è visualizzato Orologio, tenere premuto il pulsante START (pulsante superiore) per almeno due secondi.

2. Questa operazione farà lampeggiare il valore “ALTI” (altitudine) nell’area di visualizzazione inferiore.

3. Usare il pulsante START e il pulsante APP per far aumentare o diminuire il valore come desiderato.

4. Tenere premuto il pulsante START per almeno due secondi.

5. Questa operazione farà lampeggiare il valore “BARO” (pressione atmosferica) nell’area di visualizzazione superiore.

6. Usare il pulsante START e il pulsante APP per far aumentare o diminuire il valore come desiderato.

7. Tenere premuto il pulsante START per almeno due secondi.

8. Questa operazione fa uscire l’orologio dalla modalità di calibrazione e lo riporta al normale funzionamento.