Supporto

GSW-H1000

Attenzione - Utenti al primo utilizzo

1. Per prima cosa, configurare le impostazioni di accoppiamento dell'orologio e del telefono in modo che sia abilitato l'uso dell'orologio.

2. Quindi, configurare le impostazioni dell'orologio per consentire l'uso completo delle app CASIO e dei quadranti.

Preparazione per il passaggio a un telefono diverso

• Utilizzare l'app G-SHOCK MOVE del telefono per assicurarsi che i record dei dati delle attività creati dalle misurazioni dell'orologio siano stati salvati.
  • Se i dati non sono stati salvati, procedere come segue.
    1. Connettere l'orologio all'app G-SHOCK MOVE.
    2. Toccare l'icona nell'angolo in alto a destra della schermata iniziale dell'app G-SHOCK MOVE.
    3. Inviare i dati di attività registrati dall'orologio al proprio telefono.

Copyright

• I logo e il marchio Bluetooth® sono marchi registrati di Bluetooth SIG, Inc. e il loro utilizzo da parte di CASIO COMPUTER CO., LTD. è soggetto a licenza. Altri marchi e nomi commerciali appartengono ai rispettivi proprietari.
  • Wi-Fi è un marchio registrato di Wi-Fi Alliance.
  • Google, Android™, Google Play e Wear OS by Google™ sono marchi di Google LLC.
  • iPhone è un marchio o un marchio registrato di Apple Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.
  • App Store è un marchio di servizio di Apple Inc. registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi.
  • Gli altri nomi di società, prodotti e servizi citati nel presente sito possono anch'essi essere marchi o marchi registrati dei rispettivi proprietari.
  • Questa pagina contiene informazioni aggiornate in data 14 maggio 2021. Le specifiche dei prodotti e i contenuti dei servizi sono soggetti a variazioni senza preavviso.

×

Con connessione a iOS (iPhone)

• È richiesto un ambiente Wi-Fi.
  • Per utilizzare questo orologio, è richiesto un account Google. Se non si dispone di un account Google, crearne uno tramite il telefono.
  • L'uso è supportato sugli iPhone che eseguono iOS 13.0+ o versioni successive.
OK