Supporto

GSW-H1000

Utenti di iPhone

• È richiesto un ambiente Wi-Fi per utilizzare un iPhone.

PASSO1

Utilizzare le impostazioni del telefono per attivare il Bluetooth®.

PASSO2

Sul telefono, installare l'app Wear OS by Google.
Aprire l'App Store sull'iPhone e installare l'app Wear OS by Google.

Wear OS

• App Store

PASSO3

Se non è già disponibile, creare il proprio account Google.

L'account Google consente di ottenere il massimo da tutti i servizi Google utilizzati. Assicurarsi di creare il proprio account Google prima di utilizzare l'orologio.

• Se si dispone già di un account Google, utilizzare il proprio nome utente e la password per accedere.
  • Se si utilizza un iPhone e non si dispone di un account Google, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo del telefono durante il passo 4 riportato di seguito per acquisire un account.

Importante!

Durante la procedura verrà richiesto di configurare le impostazioni dell'account Google.
È necessario configurare le impostazioni dell'account Google per poter aggiornare le app o installare nuove app da Google Play.

PASSO4

Associare l’orologio al telefono.

4-1. Se l'orologio è spento, tenere premuto il pulsante di accensione per almeno due secondi per accenderlo.

4-2. Toccare il display dell'orologio. Nella schermata visualizzata, selezionare una lingua.

4-3. Far scorrere lo schermo verso l'alto per visualizzare il nome dell'orologio (GSW-H1000).

4-4. Sul telefono, avviare l'app Wear OS by Google.

Il termine "orologio" nel testo riportato di seguito si riferisce a uno smartwatch con Wear OS by Google.

4-5. Se è la prima volta che si associano il telefono e l'orologio, iniziare accendendo l'orologio. Quindi, toccare "Imposta".
Se il telefono è già associato ad altri orologi, toccare "Configura un nuovo orologio".

4-6. Sulla schermata dell'app Wear OS, toccare il nome dell'orologio (GSW-H1000)

4-7. Quindi, attenersi alle istruzioni dell'app Wear OS by Google sull'iPhone per completare l'impostazione dell'accoppiamento.

PASSO5

Dopo aver configurato le impostazioni di accoppiamento, eseguire il tutorial sull'orologio.