Supporto

GSW-H1000

Impostazioni necessarie per l'utilizzo delle app CASIO

Aggiornare le app alle versioni più recenti

Per usufruire di tutte le funzionalità offerte da questo orologio, assicurarsi di aggiornare tutte le app alle versioni più recenti prima di utilizzare l'orologio.

• È richiesto un ambiente Wi-Fi per utilizzare un iPhone.
  1. PASSO1Quando l'orologio visualizza un quadrante (normale schermata di indicazione dell'ora, non una schermata di impostazione o applicazione), premere brevemente il pulsante di accensione per visualizzare l'elenco delle app.

2. PASSO2Scorrere l'elenco delle app verso l'alto o verso il basso fino a visualizzare "Play Store", quindi toccare l'icona corrispondente.

3. PASSO3Far scorrere lo schermo tattile dall'alto verso il basso per visualizzare il menu Play Store, quindi toccare l'icona "Le mie app" (R).

• Se l'operazione sopra descritta non funziona, far scorrere lo schermo tattile dal basso verso l'alto e toccare "Le mie app".
  4. PASSO4Se è disponibile un aggiornamento per un'app, il relativo nome viene visualizzato in "Aggiornamenti disponibili". Toccare "Aggiorna tutto".

Installare l'app CASIO "G-SHOCK MOVE" sul telefono

È possibile utilizzare l’app CASIO per visualizzare i registri di allenamento.
Installare l'app "G-SHOCK MOVE" sullo smartphone.

• È necessario registrare un ID CASIO per utilizzare un'app CASIO. La registrazione di un ID CASIO consente inoltre di utilizzare altri servizi online forniti dal gruppo CASIO.

Fare clic qui per informazioni sugli ID CASIO.

Configurazione delle impostazioni iniziali predefinite per la misurazione della frequenza cardiaca

Questa impostazione è essenziale per il calcolo delle prestazioni, inclusa la zona di frequenza cardiaca e VO2Max.

1. PASSO1Quando viene visualizzato il quadrante dell'orologio "DIGITAL", tenere premuto il dito al centro dello schermo tattile per circa due secondi.

• In questo modo il quadrante dell'orologio viene ridotto e viene visualizzato sotto di esso.
  2. PASSO2Toccare in sequenza quanto segue: > "Impostazione frequenza cardiaca".

• Viene visualizzato il menu "Impostazione frequenza cardiaca".
  3. PASSO3Immettere i seguenti dati in sequenza: "Giorno di nascita", "Frequenza cardiaca a riposo", "Sesso", "Altezza" e "Peso".

4. PASSO4Per uscire dalla procedura di impostazione e tornare alla visualizzazione del quadrante dell'orologio, premere il pulsante di accensione.