Supporto

GSW-H1000

Informazioni sull'uso oltreoceano

1. Informazioni sulla legge sulle radiotrasmissioni

Questa unità è uno dei dispositivi wireless che comunica tramite Bluetooth o LAN wireless.

L'uso di questa unità è limitato dalla Legge sulle radiotrasmissioni di ciascun Paese /area.
Controllare l'URL riportato di seguito per conoscere le aree conformi o certificate.
È possibile utilizzare il dispositivo in queste aree.
https://s.casio.jp/w/10122en/

Si potrebbe incorrere in sanzioni qualora il dispositivo venga utilizzato in un'area non conforme alla Legge sulle radiotrasmissioni o non abbia ottenuto la certificazione.

Per la comunicazione è, inoltre, richiesta la comunicazione a pacchetto, pertanto prestare attenzione alle tariffe.

2. Informazioni sull'utilizzo in Cina

I modelli senza il marchio di certificazione CCC sul coperchio posteriore non sono conformi agli standard di sicurezza e relativi alla legge cinese sulle radiotrasmissioni, pertanto non possono essere utilizzati in Cina. Non è possibile portare il dispositivo in Cina. Si potrebbe incorrere in sanzioni se utilizzato in Cina.

Per l'utilizzo in Cina, acquistare un modello con il marchio di certificazione CCC venduto in Cina.