Supporto

GSW-H1000

Cavo di ricarica

Per prolungare la durata della batteria, è consigliabile ricaricare l’orologio regolarmente (circa una volta al mese) anche se non lo si utilizza per molto tempo.

• * L'adattatore USB-CA o il dispositivo di alimentazione USB alternativo utilizzato deve soddisfare determinate specifiche. Non utilizzare un adattatore o un dispositivo con specifiche inferiori che non soddisfi le specifiche richieste. In questo modo si possono verificare malfunzionamenti e guasti dell’orologio e del dispositivo di alimentazione USB. Si noti inoltre che l’uso di un adattatore USB-CA potrebbe essere soggetto agli standard locali imposti dal paese in cui si trova. CASIO COMPUTER CO., LTD. non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile per eventuali malfunzionamenti o guasti dell'orologio e/o del dispositivo di alimentazione USB causati dall'uso di un adattatore o dispositivo inferiore che non soddisfi le specifiche richieste.

Cavo di ricarica

Assicurarsi di osservare le precauzioni riportate di seguito quando si utilizza il cavo del caricabatteria. In caso contrario potrebbero verificarsi malfunzionamenti.

• Assicurarsi di osservare le precauzioni riportate di seguito quando si utilizza il cavo del caricabatteria. In caso contrario potrebbero verificarsi malfunzionamenti.
  • Non esercitare una forza eccessiva sul connettore del cavo del caricabatteria, non inserire oggetti nel connettore o spingerlo con troppa forza per collegarlo.
  • Non lasciare chiavi, collane, graffette o altri oggetti metallici in prossimità del connettore del cavo del caricabatteria. In caso contrario, il metallo potrebbe attaccarsi al connettore magnetico e causare un corto circuito.
  • Quando il cavo di ricarica non viene utilizzato, scollegare l’adattatore USB-CA dalla presa di corrente e rimuovere il cavo.