N. º de modelo 5601

Visualización de los datos guardados

1.Acceda al modo de recuperación de registros de altitud.

Esto mostrará un registro de los datos registrados en el modo de altímetro.

2.Utilice (A) y (C) para mostrar los datos que desee visualizar.

• Si mantiene pulsado (A) o (C), se desplazará rápidamente.
5594_60_fl_REC

* Cada vez que pulse un botón se desplazará a la pantalla principal de la siguiente secuencia de datos registrados manualmente. Se puede almacenar hasta un máximo de 14 registros en la memoria, numerados del 1 ([-01-]) al 14 ([-14-]).

Datos registrados manualmente

Cuando aparezca la pantalla principal de la secuencia de datos registrados manualmente (de 01 a 14), podrá navegar entre los datos del registro como se muestra a continuación.

Ejemplo: Registro 01 registrado manualmente

5594_61_fl_REC

Datos registrados automáticamente

Cuando se muestre un registro de datos registrados automáticamente, podrá navegar entre las pantallas de datos del registro como se muestra a continuación.

Altitud elevada y altitud baja

Ejemplo: altitud elevada

5594_62_fl_REC

Ascenso y descenso acumulados

Ejemplo: ascenso acumulado

5594_63_fl_REC