N. º de modelo 5601

Visualización de datos del recuento de pasos

La aplicación de teléfono CASIO WATCHES se puede utilizar para ver los datos medidos por el reloj que aparecen a continuación.

• Recuento de pasos y calorías quemadas durante 24 horas
  • Recuento de pasos y calorías quemadas durante la semana

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (B) durante al menos dos segundos, hasta que el segundero señale [R] dos veces.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, [APP] cambiará a [OK] y el segundero se moverá de [R] a [C].

5601_fl_BLE_cone

3.phone-s Siga las instrucciones de la pantalla para mostrar los datos del podómetro.