N. º de modelo 5601

Configuración del reloj con los ajustes predeterminados de fábrica

En esta sección se explica cómo restablecer los siguientes ajustes del reloj a la configuración predeterminada de fábrica.

• Ajustes del reloj
  • Brújula
  • Altímetro
  • Barómetro
  • Termómetro
  • Registro de altitud
  • Datos del recuento de pasos
  • Cronómetro
  • Temporizador
  • Alarma

1.Acceda al Modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente aparezca en la pantalla.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.Pulse (D).

Esto hace que los segundos parpadeen.

5594_91_other_comon

4.Mantenga pulsado (C) durante al menos cinco segundos. Suéltelo cuando [RESET] deje de parpadear.

5594_92_other

5.Pulse (D) para salir de la pantalla de ajustes.