N. º de modelo 5601

Registro de la ubicación actual (Location Memory)

Puede utilizar CASIO WATCHES para registrar información sobre la ubicación actual.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Acceda al modo de indicación de hora o al modo de brújula.

3.wat_s Mantenga pulsado (C) durante al menos cinco segundos hasta que [MEMORY] empiece a parpadear. Suelte el botón cuando el segundero apunte hacia [R] dos veces.

Si se obtiene correctamente la información de ubicación una vez establecida una conexión entre el reloj y el teléfono, [MEMORY] cambiará a [OK] y el segundero se moverá de [R] a [C].

• [ERR] aparecerá en la pantalla si falla la conexión por algún motivo.
  • [FAILED] arrowR [POSITION] aparecerá en secuencia si falla por algún motivo la obtención de la información de ubicación.
5601_26_fl_MobileLink

4.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para ver el registro de información de Location Memory.

• Solo puede tener un registro de ubicación en la memoria. Si guarda información de ubicación cuando ya hay un registro de ubicación en la memoria, este se sobrescribirá con la nueva información.