N. º de modelo 5601

Registro de waypoints y sus altitudes (registro de rutas)

La función de registro de rutas utiliza el GPS de CASIO WATCHES para registrar los waypoints de las rutas. Al mismo tiempo, el reloj toma lecturas de altitud cada dos minutos y las guarda en la memoria, y transfiere automáticamente los datos de altitud a CASIO WATCHES cada hora.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Acceda al modo de indicación de hora o al modo de altímetro.

3.wat_s Mantenga pulsado (A) durante al menos cinco segundos hasta que [LOG] empiece a parpadear. Suelte el botón cuando el segundero se mueva a [R].

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, [LOG] cambiará a [LOG ON] y el segundero se moverá de [R] a [C].

• Esto indica que el registro de rutas está habilitado.
5601_27_fl_MobileLink
  • Para deshabilitar el registro de rutas, mantenga pulsado (A) de nuevo durante al menos cinco segundos.

Transferencia de datos

Después de habilitar el registro de rutas, la transferencia de datos se inicia cuando el número de registros de altitud de la memoria del reloj alcanza 30.

• La transferencia automática de datos se realiza durante el estado normal de cada modo.

La pantalla muestra la siguiente secuencia mientras se transfieren los datos.

5594_103_fl_MobileLink
  • El segundero señalará [R].
  • Si la transferencia de datos falla por algún motivo, el reloj volverá a la pantalla anterior y [LOG] parpadea.
5594_104_MobileLink