N. º de modelo 5601

Visualización de la pantalla en la oscuridad

La esfera del reloj puede iluminarse para facilitar su visualización en la oscuridad.

Iluminación de la esfera manualmente

Al pulsar (L) se enciende la iluminación.

• La iluminación se apagará automáticamente si empieza a sonar la alarma.

Iluminación de la esfera cuando está habilitado el modo de luz automática

Si se ha activado la luz automática, la iluminación de la pantalla se encenderá automáticamente cada vez que el reloj se incline en un ángulo de 40 grados o más.

Light_a

Configuración de los ajustes de luz automática

Al mantener pulsado (L) durante al menos tres segundos en el modo de indicación de la hora, se activa y desactiva la función de luz automática.

• Se muestra [LT] cuando la luz automática está habilitada.
  • Si no desactiva manualmente la función de luz automática, permanecerá activada durante aproximadamente seis horas. Después, se deshabilitará automáticamente.
5594_20_Info

Especificación de la duración de la iluminación

Puede especificar 1,5 o 3 segundos como duración de la iluminación.

1.Acceda al Modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente aparezca en la pantalla.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.Pulse (E) tres veces para mostrar [LT].

4.Pulse (A) para cambiar entre los dos ajustes de duración de la iluminación.

[1]: iluminación durante 1,5 segundos

[3]: iluminación durante 3 segundos

5594_21_Info

5.Pulse (D) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.