N. º de modelo 5601

Toma de lectura de la brújula

1.Acceda al modo de brújula.

• El acceso al modo de brújula inicia las lecturas de la brújula.

2.Para mantener el nivel del reloj, señale a la posición de las 12 en la dirección del objetivo deseado.

• El segundero señalará al norte. La pantalla digital mostrará una de las 16 indicaciones de dirección literales o el ángulo de orientación.
  • Puede alternar entre la visualización de las indicaciones de dirección literales y el ángulo de orientación pulsando (D).
  • Para reactivar la operación de brújula, pulse (C).

Interpretación de las lecturas de orientación

5601_30_COMP

Direcciones: N (Norte), E (Este), W (Oeste), S (Sur)

Alineación de un mapa con el entorno real (configuración de un mapa)

La configuración de un mapa significa alinear el mapa de modo que las direcciones indicadas en el mismo estén alineadas con las direcciones reales de su ubicación. Una vez que configura un mapa, puede comprender con mayor facilidad la relación entre las marcas del mapa y la orografía real. Para configurar un mapa con este reloj, alinee el norte en el mapa con la indicación de norte del reloj. Una vez configurado, puede comparar su orientación en el mapa con su entorno, lo que le ayudará a determinar su ubicación actual y el destino.

• Tenga en cuenta que se requiere experiencia y destreza en la lectura de mapas para determinar su ubicación actual y el destino en un mapa.