N. º de modelo 5601

Calibración de las lecturas de la brújula

Realice la calibración de figura de 8 o una calibración bidireccional siempre que observe que las lecturas de la brújula del reloj sean diferentes de las que aparecen en otra brújula, o antes de iniciar un ascenso o una ruta de senderismo.

• Tenga en cuenta que no será posible realizar calibraciones o lecturas de la brújula precisas en una zona donde exista una fuerte presencia de magnetismo.

Calibración de figura de 8

1.Acceda al modo de brújula.

2.Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando [SET] comience a parpadear y, a continuación, aparecerá Infinity en la pantalla.

5594_Infinity_COMP_comon

3.Pulse (C).

Mueva el brazo dibujando un 8, tal y como se muestra en las ilustraciones siguientes.

img_COMP_8nojiHosei
  • Permita la rotación de la muñeca.
  • Mantenga el brazo tan lejos como sea posible del cuerpo mientras lo mueve.
  • El símbolo Infinity dejará de parpadear en la pantalla mientras se está realizando la calibración.
  • Cuando la calibración se haya realizado correctamente, [OK] aparecerá en la pantalla y el reloj volverá a mostrar la pantalla de la brújula digital. De este modo, finaliza la operación de calibración.

Calibración bidireccional

1.Acceda al modo de brújula.

2.Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando [SET] comience a parpadear y, a continuación, aparecerá Infinity en la pantalla.

5594_Infinity_COMP_comon

3.Pulse (E).

Esto hace que se muestre [arrowU 1] en la pantalla.

5594_31_COMP

4.Mientras mantiene el reloj en horizontal, pulse (C).

Se inicia la calibración del primer punto, que hace que aparezca [WAIT] en la pantalla. Si la calibración es correcta, los indicadores aparecerán en la pantalla con la siguiente secuencia: [OK] arrowR [TURN] arrowR [180°] arrowR [arrowD 2].

5.Gire el reloj 180 grados, procurando que sea lo más exacto posible.

5601_32_COMP

6.Pulse (C).

• Se inicia la calibración del segundo punto, que provoca la aparición de [WAIT] en la pantalla.
  • Cuando la calibración se haya realizado correctamente, [OK] aparecerá en la pantalla y el reloj volverá a mostrar la pantalla de la brújula digital. De este modo, finaliza la operación de calibración.

Calibración automática

El reloj realiza la calibración automática de la orientación.

• Cuando comienza la calibración de la orientación, el segundero se mueve a las 12 en punto y los elementos de la pantalla digital parpadean.
5601_100_COMP