N. º de modelo 5601

Desactivación de una alarma o de la señal de hora

Para detener el sonido de la alarma o de la señal de hora, realice los siguientes pasos para deshabilitar la función.

• Para que la alarma o la señal de hora vuelvan a sonar, habilite de nuevo la función.

1.Acceda al Modo de alarma.

2.Use (A) y (C) para desplazarse por los números de la alarma (de [AL1] a [AL5]) y las pantallas de señal de hora ([SIG]) hasta que se muestre la pantalla cuyo ajuste desea cambiar.

5594_81_ALM

3.Pulse (D) para apagar la alarma o la señal de hora.

• Cada vez que pulsa (D), se activa o desactiva.
  • Al desactivar todas las alarmas, ALM (alarma) desaparecerá de la pantalla, mientras que la deshabilitación de la señal de hora hará que SIG (señal de hora) desaparezca de la pantalla.
5594_82_ALM