N. º de modelo 5601

Descripción general del modo

Modo de indicación de la hora

Este modo muestra la fecha y hora actuales. También puede configurar los ajustes para mostrar un gráfico de presión barométrica, la hora mundial, el recuento de pasos o las horas de salida y puesta del sol.

Puede navegar entre las pantallas de visualización pulsando (D).

5601_04_fl_Info

Conexión con un teléfono emparejado para ajustar la hora del reloj

Pulse (B).

Búsqueda de un teléfono emparejado

Mantenga pulsado (B) durante aproximadamente 5 segundos.

Modo de brújula digital

Utilice este modo para tomar lecturas de la dirección y el ángulo de orientación.

5601_06_Info

Indicación de norte

Orientación a las 12 en punto

Ángulo de orientación a las 12 en punto

Modo de altímetro

Utilice este modo para tomar una lectura de la altitud en la ubicación actual.

5601_07_Info

Diferencial de altitud/segundos de la hora actual

Gráfico de altitud

Altitud

Modo de barómetro

Utilice este modo para tomar lecturas de la presión barométrica en la ubicación actual.

5601_08_Info

Diferencial de presión barométrica/segundos de la hora actual

Gráfico de presión barométrica

Presión barométrica

Modo de termómetro

Utilice este modo para tomar lecturas de la temperatura en la ubicación actual.

5594_09_Info

Temperatura

Modo de recuperación de registros de altitud

Utilice este modo para ver los registros de altitud.

5594_10_Info

Número del registro mostrado la última vez que se utilizó el modo de recuperación de registros de altitud

Modo de salida/puesta del sol

Utilice este modo para comprobar las horas de salida y puesta del sol en su ciudad local.

5594_11_Info

Año, mes, día

Hora de salida del sol

Indicador de salida del sol

Hora de puesta del sol

Indicador de puesta del sol

Modo de cronómetro

Utilice este modo para medir el tiempo transcurrido.

5594_12_Info

Minutos de cronómetro

Segundos de cronómetro

Cronómetro: 1/100 seg.

Modo de temporizador

Utilice este modo para realizar una cuenta atrás desde una hora de inicio concreta.

5594_13_Info

Horas del temporizador

Minutos del temporizador

Segundos del temporizador

Modo de alarma

El reloj emitirá un sonido cuando llegue la hora de la alarma.

Si la última pantalla fue una pantalla de alarma

5594_14_Info

Si la última pantalla fue la pantalla de señal de hora

5594_15_Info

Número de alarma

Alarma activada/desactivada

Hora/minuto de la alarma

Activar/desactivar señal de hora

Modo de hora mundial

Este modo muestra la hora actual en 38 ciudades y la hora UTC (hora universal coordinada).

5601_17_Info

Hora de la ciudad local

Hora mundial en función de la ciudad

Hora actual de la hora mundial en función de la ciudad