N. º de modelo 5601

Personalización de modos

Puede utilizar CASIO WATCHES para personalizar los modos cambiando su ubicación en la pantalla, eliminando o añadiendo algún modo.

Los modos que se indican a continuación se pueden reorganizar o eliminar.

• Modo de barómetro
  • Modo de termómetro
  • Modo de recuperación de registros de altitud
  • Modo de salida/puesta del sol
  • Modo de cronómetro
  • Modo de temporizador
  • Modo de alarma
  • Modo de hora mundial

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (B) durante al menos dos segundos, hasta que el segundero señale [R] dos veces.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, [APP] cambiará a [OK] y el segundero se moverá de [R] a [C].

5601_fl_BLE_cone

3.phone-s Realice las operaciones que se muestran en la pantalla del teléfono para configurar los ajustes de los modos.

Inicializar la personalización de modos

1.wat_s Acceda al modo de indicación de la hora.

2.wat_s Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente aparezca en la pantalla.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.wat_s Pulse (D).

Esto hace que los segundos parpadeen.

5594_91_other_comon

4.wat_s Mantenga pulsado (C) durante al menos cinco segundos. Suéltelo cuando [RESET] deje de parpadear.

De este modo, se inicializará la personalización de modos.

5.wat_s Pulse (D) para salir de la pantalla de ajustes.