N. º de modelo 5601

Calibración de las lecturas de altitud (compensación)

Para reducir al mínimo la diferencia entre los valores medidos y los indicados de forma local, debe actualizar el valor de la altitud de referencia (compensación) antes de comenzar a practicar senderismo, así como durante la ruta o cualquier otra actividad donde necesite realizar lecturas de altitud.

Además, puede asegurarse de obtener mediciones precisas consultando las indicaciones de altitud locales en un mapa o alguna otra fuente para conocer la altitud de su ubicación actual y calibrar periódicamente las lecturas del reloj con la información más reciente durante la práctica de alpinismo.

1.Acceda al modo de altitud.

2.Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando [SET] comience a parpadear; a continuación, desaparecerá de la pantalla.

De este modo, se muestra la altitud actual y se activa el modo de compensación de la altitud.

5594_96_fl_ALTI_comon

3.Utilice (A) y (C) para cambiar el valor de altitud a un valor de elevación obtenido de otra fuente.

Rango de ajuste: de -3.000 a 10.000 metros (o de -9.840 a 32.800 pies)

Unidad de ajuste: 1 m (o 5 pies)

• Para volver a la configuración de altitud predeterminada de fábrica, pulse (A) y (C) a la vez.

4.Pulse (D) para salir de la pantalla de ajustes.