N. º de modelo 5601

Indicaciones de cambios en la presión barométrica

Siempre que el reloj detecte un cambio considerable en las lecturas de la presión de aire (debido a un ascenso o descenso repentino, o al pasar de una zona de presión baja a una de presión alta), le avisará con una señal acústica. Además, en este momento parpadeará una flecha en la pantalla si el reloj está en el modo de barómetro, o si está en el modo de indicación de la hora cuando se muestra el gráfico de la presión barométrica. La flecha muestra la dirección del cambio de la presión. Estas alertas se denominan “Indicaciones de cambios en la presión barométrica”.

Este indicador:

Significa lo siguiente:

dot_info_down_BARO_new

Descenso repentino en la presión

dot_info_up_BARO_new

Aumento repentino en la presión

dot_info_up_down_BARO_new

Aumento sostenido en la presión, con cambio hacia un descenso

dot_info_down_up_BARO_new

Descenso sostenido en la presión, con cambio hacia un aumento

1.Acceda al modo de barómetro.

2.Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

Si esto activa la información sobre las tendencias de la presión barométrica, [INFO ON] dejará de parpadear y, a continuación, el indicador [BARO] aparecerá en la pantalla.

5601_51_fl_BARO

3.Para deshabilitar la información sobre las tendencias de la presión barométrica, mantenga pulsado (A) de nuevo durante al menos dos segundos.