N. º de modelo 5601

Configuración de lecturas del norte verdadero (calibración de la declinación magnética)

Si desea que el reloj indique el norte verdadero en lugar del norte magnético, necesitará especificar la dirección de la declinación magnética real (este y oeste) y el ángulo de declinación.

• El valor del ángulo de la declinación magnética solo se puede establecer en unidades de 1° (grado). Utilice un valor más próximo al ángulo que desea establecer.
    Ejemplo: para un ángulo de 7,4°, establezca 7°.
    Ejemplo: para un ángulo de 7°40’ (7 grados, 40 minutos), establezca 8°.

1.Acceda al modo de brújula.

2.Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando [SET] comience a parpadear y, a continuación, aparecerá Infinity en la pantalla.

5594_Infinity_COMP_comon

3.Pulse (E) dos veces.

[DEC] aparecerá en la pantalla, seguido de [0°].

5594_33_COMP

4.Utilice (A) (Este) y (C) (Oeste) para cambiar la dirección de la declinación magnética y el ángulo.

Rango de ajuste: 90° oeste a 90° este

[0° (OFF)]: norte magnético

[E]: declinación este (el norte magnético se encuentra al este del norte verdadero).

[W]: declinación oeste (el norte magnético se encuentra al oeste del norte verdadero).

• Para recuperar los ajustes de [0° (OFF)], pulse (A) y (C) a la vez.
5594_34_COMP

5.Pulse (D) para salir de la pantalla de ajustes.