N. º de modelo 5601

Comprobación de la presión barométrica actual

1.Acceda al modo de barómetro.

Al activar el modo de barómetro, se inicia la medición y se muestra la presión barométrica de la ubicación actual y el gráfico de presión barométrica.

• Después de acceder al modo de barómetro, el reloj toma las lecturas cada cinco segundos aproximadamente durante tres minutos. Después, se realiza una medición cada dos minutos o cada cinco segundos.
    Para alternar entre los ajustes de intervalo de medición, mantenga pulsado (C) durante al menos dos segundos.
5594_101_BARO
  • Puede navegar entre las pantallas de visualización pulsando (D).
5594_47_fl_BARO
  • Para reactivar la medición, pulse (A).
  • Para volver al modo de indicación de la hora, mantenga pulsado (E) durante al menos dos segundos.