N. º de modelo 5601

Comprobación de los cambios en la presión barométrica entre dos lecturas

Cuando realice el siguiente procedimiento en el modo de barómetro, el segundero indicará la diferencia entre el valor de la medición de la presión barométrica actual y el de la última medición automática (tomada en intervalos de dos horas o dos minutos).

1.Acceda al modo de barómetro.

2.Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando [SET] comience a parpadear; a continuación, desaparecerá de la pantalla.

De este modo, se muestra la presión barométrica actual y se entra en el modo de compensación de la presión barométrica.

5594_97_fl_BARO

3.Pulse (E).

Al hacerlo, la pantalla mostrará [HAND] arrowR [DIFF] o [SEC].

4.Utilice (A) para seleccionar [DIFF].

Cada vez que pulse (A), se cambiarán los ajustes en la siguiente secuencia.

[DIFF]: el segundero indica la presión barométrica (indicador de diferencial de presión barométrica)

[SEC]: el segundero indica los segundos de la hora actual.

Por ejemplo: diferencial de presión barométrica de -3 hPa (-0,09 inHg) (intervalo de medición de dos horas)

5601_50_BARO

* Intervalo de medición de dos horas: ± 10 hPa (unidades de 1 hPa)
Intervalo de medición de dos minutos: ± 1 hPa (unidades de 0,1 hPa)

5.Pulse (D) para salir de la pantalla de ajustes.