Modulo n. 5618

Disassociazione

La disassociazione dell’orologio da un telefono richiede operazioni sia sull’app del telefono CASIO WATCHES che sull’orologio.

Eliminazione delle informazioni di associazione dall’app del telefono CASIO WATCHES

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per eseguire la disassociazione.

Eliminazione delle informazioni relative all’associazione dall’orologio

1.wat_s Tenere premuto (C) per almeno due secondi per accedere al modo di indicazione dell’ora.

2.wat_s Tenere premuto (B) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città base attualmente selezionata.

5618_fl_SET_HT_caps

3.wat_s Premere (C) 3 volte.

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi.

5618_19_MobileLink

4.wat_s Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciarlo quando [CLR] smette di lampeggiare.

Questa operazione comporta l’eliminazione delle informazioni relative all’associazione dall’orologio.

5618_20_MobileLink

5.wat_s Premere (B) per tornare al modo di indicazione dell’ora.

Solo per iPhone
Eliminazione delle informazioni di associazione del telefono

Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

“Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR Annullare la registrazione dispositivo dell’orologio.