Modulo n. 5618

Uso delle funzioni dell’orologio per regolare l’impostazione dell’ora

Se l’orologio non può connettersi a un telefono per qualsiasi motivo, è possibile utilizzare le funzioni dell’orologio per regolare le impostazioni di data e ora.

Impostazione della propria città

Utilizzare la procedura descritta in questa sezione per selezionare una città da utilizzare come città per l’ora del proprio fuso orario. Se ci si trova in un’area in cui è in vigore l’ora legale, è possibile configurare l’impostazione corrispondente.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (B) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città base attualmente selezionata.

5618_fl_SET_HT_caps

3.Utilizzare (A) e (D) per modificare la città base.

• Per ulteriori dettagli, vedere le informazioni riportate di seguito.

4.Premere (C).

5.Utilizzare (D) per selezionare un’impostazione dell’ora legale.

A ciascuna pressione di (D) si passa attraverso le impostazioni disponibili nella sequenza indicata di seguito.

• [AUTO]
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.
  • [OFF]
    L’orologio indica sempre l’ora solare.
  • [ON]
    L’orologio indica sempre l’ora legale.
5618_DST_Auto_comon

6.Premere (B) per chiudere la schermata di impostazione.

Impostazione di data/ora

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (B) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città base attualmente selezionata.

5618_fl_SET_HT_caps

3.Continuare a premere (C) fino a quando l’impostazione da modificare non lampeggia.

• Ogni volta che si preme (C), il lampeggiamento si sposta sull’impostazione successiva nella sequenza indicata di seguito.
fl_Date_Time_seting_Item_03

4.Configurare le impostazioni di data e ora.

• Per azzerare i secondi su 00: premere (D). 1 viene aggiunto ai minuti quando il conteggio corrente è tra 30 e 59 secondi.
  • Utilizzare (A) e (D) per modificare le altre impostazioni.

5.Ripetere le operazioni descritte nei punti 3 e 4 per selezionare le impostazioni di data e ora.

6.Premere (B) per chiudere la schermata di impostazione.

Passaggio dal Modo di indicazione dell’ora a 12 ore a quello a 24 ore e viceversa

È possibile specificare sia il formato a 12 ore che a 24 ore per la visualizzazione dell’ora.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (B) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città base attualmente selezionata.

5618_fl_SET_HT_caps

3.Premere (C) due volte.

Questa operazione fa lampeggiare [12H] o [24H] sul display.

5618_14_ATDS

4.Premere (D) per passare da [12H] (formato di indicazione dell’ora a 12 ore) a [24H] (formato di indicazione dell’ora a 24 ore) e viceversa.

5618_15_fl_ATDS

5.Premere (B) per chiudere la schermata di impostazione.