Modulo n. 5618

Uso del timer appuntamento

Il timer appuntamento può essere collegato agli appuntamenti di un telefono associato, in modo che l’orologio possa visualizzare il tempo rimanente e/o l’ora di fine dell’appuntamento attualmente in corso.

Trasferimento di appuntamenti

È possibile trasferire gli appuntamenti dal telefono all’orologio.

• Quando l’orologio è collegato al telefono, gli appuntamenti vengono trasferiti periodicamente all’orologio in modo automatico.
  • Accertarsi che sul display dell’orologio venga visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito.
  • Se il simbolo BLE_mark non viene visualizzato, fare riferimento alle informazioni descritte nel collegamento riportato di seguito.

1.phone-s Toccare l’icona “EDIFICE Connected”.

2.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per trasferire gli appuntamenti dal telefono all’orologio.

Visualizzazione di un appuntamento

1.Accedere al modo di indicazione dell’ora.

2.wat_s Premere (D).

• La visualizzazione passa dall’ora corrente a un appuntamento.

Ogni volta che si preme (B) si passa da un’informazione all’altra, come descritto di seguito.

5618_fl_MobileLink
  • La lancetta dei modi di funzionamento indica il tempo rimanente fino al termine dell’appuntamento in corso. La lancetta dei modi di funzionamento indica [OVER] quando restano più di 120 minuti.
5618_17_MobileLink
  • Quando il tempo rimanente dell’appuntamento in corso è pari o inferiore a 10 minuti, il display dell’orologio mostra il tempo rimanente con il conto alla rovescia in unità di un secondo.
  • Quando si raggiunge l’ora impostata, viene emesso un segnale acustico per due secondi.