Modulo n. 5618

Risoluzione dei problemi

Non è possibile associare l’orologio a un telefono.

Q1Non è mai stato possibile stabilire una connessione (di associazione) tra l’orologio e il telefono.

Si utilizza un modello di telefono supportato?

Controllare se il modello di telefono e il relativo sistema operativo sono supportati dall’orologio.
Per informazioni sui modelli di telefoni supportati, visitare il sito Web di CASIO.

https://world.casio.com/os_mobile/wat/

CASIO WATCHES è installato sul telefono?

Per poter eseguire la connessione all’orologio, è necessario che CASIO WATCHES sia installato sul telefono.

Le impostazioni Bluetooth del telefono sono configurate correttamente?

Configurare le impostazioni Bluetooth del telefono. Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

Utenti di iPhone

• “Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR Attivato
  • “Impostazioni” arrowR “Privacy” arrowR “Bluetooth” arrowR “CASIO WATCHES” arrowR Attivato

Utenti di Android

• Abilitare Bluetooth.

Oltre a quanto indicato in precedenza.

In alcuni telefoni è necessario disabilitare BT Smart per utilizzare CASIO WATCHES. Per informazioni dettagliate sulle procedure di impostazione, consultare la documentazione del telefono.

Nella schermata iniziale toccare: “Menu” arrowR “Impostazioni” arrowR “Bluetooth” arrowR “Menu” arrowR “Impostazioni BT Smart” arrowR “Disabilitare”.

Non è possibile riconnettere l’orologio e il telefono.

Q1L’orologio non si riconnette al telefono dopo la disconnessione.

CASIO WATCHES è in esecuzione?

L’orologio non può riconnettersi al telefono se sul telefono non è in esecuzione CASIO WATCHES. Nella schermata iniziale del telefono, toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Quindi, sull’orologio, tenere premuto (D) per almeno due secondi.

5618_TM

Il telefono è stato spento e riacceso?

Spegnere e riaccendere il telefono, quindi toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Sull’orologio, tenere premuto (D) per almeno due secondi.

5618_TM

Q2Non è possibile collegarsi mentre il telefono è in Modalità aereo.

Non è possibile stabilire una connessione con l’orologio quando il telefono è in modalità aereo. Dopo aver disattivato la modalità aereo sul telefono, passare alla schermata iniziale e toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Quindi, sull’orologio, tenere premuto (D) per almeno due secondi.

5618_TM

Q3Dopo avere modificato l’impostazione Bluetooth del telefono da abilitata a disabilitata, non è più possibile eseguire la connessione.

Sul telefono, abilitare nuovamente Bluetooth, quindi passare alla schermata iniziale e toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Sull’orologio, tenere premuto (D) per almeno due secondi.

5618_TM

Q4Non è possibile eseguire la connessione dopo lo spegnimento del telefono.

Spegnere e riaccendere il telefono, quindi toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Sull’orologio, tenere premuto (D) per almeno due secondi.

5618_TM

Q5Il simbolo BLE_mark non viene visualizzato e l’orologio non è connesso al telefono.

È in corso un’operazione di impostazione?

La connessione Bluetooth viene temporaneamente disattivata durante qualsiasi operazione di impostazione (impostazione dell’ora, impostazione del promemoria sonoro, ecc.). Uscire dall’operazione di impostazione per eseguire nuovamente la connessione.

È stata eseguita un’operazione con l’orologio nell’ultima ora?

Per preservare la carica della batteria, l’orologio interrompe in modo temporaneo e automatico la connessione Bluetooth al telefono quando rileva che tale connessione è rimasta inutilizzata per circa un’ora. La regolazione automatica dell’orologio si disattiva quando non è attiva alcuna connessione. Per riconnettersi, premere un pulsante dell’orologio o inclinare l’orologio verso il viso.

Connessione tra telefono e orologio

Q1Non è possibile stabilire una connessione tra il telefono e l’orologio.

Il telefono è stato spento e riacceso?

Spegnere e riaccendere il telefono, quindi toccare l’icona “CASIO WATCHES”. Sull’orologio, tenere premuto (D) per almeno due secondi.

5618_TM

La modalità aereo dell’orologio è abilitata?

La connessione con il telefono non è possibile quando l’orologio è in modalità aereo. Per connettersi al telefono, disattivare la modalità aereo.

L’orologio è stato nuovamente associato con il telefono?

Eliminare le informazioni di associazione dall’app del telefono CASIO WATCHES e dal telefono (solo per iPhone), quindi rieseguire l’associazione.

Se non si è in grado di ristabilire una connessione...

Dopo aver eliminato le informazioni di associazione dall’orologio, associare nuovamente l’orologio al telefono.

Passaggio a un altro modello di telefono

Q1Come si può connettere l’orologio a un altro telefono?

Eliminare le informazioni di associazione dall’orologio, quindi eseguire l’associazione con il telefono a cui si desidera connettere l’orologio.

Regolazione automatica dell’orologio tramite connessione Bluetooth (regolazione dell’orologio)

Q1Quando l’orologio esegue la regolazione dell’ora?

L’orologio può essere connesso a un telefono associato per regolare l’impostazione dell’ora. La regolazione automatica dell’orologio viene eseguita nei casi descritti di seguito.

• Dopo che sul telefono viene modificato il fuso orario o l’impostazione dell’ora legale
  • Dopo 24 ore o più dall’ultima regolazione mediante connessione Bluetooth
  • Dopo 24 ore o più dal cambio città mediante CASIO WATCHES o dall’utilizzo dell’orologio
  • Dopo 24 ore o più dall’ultimo cambio di città base o dalla regolazione dell’orologio mediante le funzionalità dell’orologio

Q2L’impostazione dell’ora automatica non è corretta.

Il simbolo BLE_mark è visualizzato?

Per preservare la carica della batteria, l’orologio interrompe in modo temporaneo e automatico la connessione Bluetooth al telefono quando rileva che tale connessione è rimasta inutilizzata per circa un’ora. La regolazione automatica dell’orologio si disattiva quando non è attiva alcuna connessione. Per riconnettersi, premere un pulsante dell’orologio o inclinare l’orologio verso il viso.

Sono trascorse almeno 24 ore dall’ultima regolazione dell’orologio effettuata utilizzando la connessione Bluetooth?

La regolazione dell’orologio mediante connessione Bluetooth viene eseguita ogni 24 ore. La regolazione automatica dell’orologio viene eseguita quando sono trascorse 24 ore o più dall’ultima operazione di regolazione.

Sono trascorse altre 24 ore dall’ultima regolazione manuale dell’orologio, dal cambio o dal passaggio di città?

La regolazione automatica dell’orologio non viene eseguita per le 24 ore successive a un’operazione manuale di regolazione dell’orologio, modifica o passaggio di città. La regolazione automatica dell’orologio riprenderà 24 ore o più dopo l’esecuzione di una delle operazioni sopra descritte.

La modalità aereo dell’orologio è abilitata?

La connessione con il telefono non è possibile quando l’orologio è in modalità aereo. Per connettersi al telefono, disattivare la modalità aereo.

Q3L’orologio non sincronizza l’ora con il telefono quando si tiene premuto (D) per almeno due secondi.

La connessione con il telefono non è possibile quando l’orologio è in modalità aereo. Per connettersi al telefono, disattivare la modalità aereo.

Q4L’ora non viene visualizzata correttamente.

L’impostazione dell’ora del telefono potrebbe essere errata in quanto il telefono non riesce a connettersi alla rete perché fuori portata o per altri motivi. In tal caso, collegare il telefono alla relativa rete e regolare l’impostazione dell’ora.

Timer di programmazione

Q1Come si disattiva il segnale acustico di notifica del timer di programmazione?

Utilizzare la procedura di seguito per disattivare il segnale acustico di notifica del timer di programmazione.

Q2Il segnale acustico di notifica del timer di programmazione non viene emesso.

Il segnale acustico di notifica del timer di programmazione è attivo? Se non lo è, attivarlo.

Q3Il timer di programmazione non funziona.

Il timer di programmazione viene disattivato se si regola manualmente l’impostazione dell’ora dell’orologio. Prima di utilizzate il timer di programmazione, connettere l’orologio al telefono e sincronizzare le impostazioni dell’ora.

Q4[--:-- END] resta sul display e non è possibile utilizzare il timer di programmazione anche se le impostazioni sono configurate per consentirne l’uso.

5618_52_Skdtmr

L’orologio è stato regolato manualmente?

Il timer di programmazione viene disattivato se si regola manualmente l’impostazione dell’ora dell’orologio. Prima di utilizzate il timer di programmazione, connettere l’orologio al telefono e sincronizzare le impostazioni dell’ora.

L’evento programmato è previsto entro 24 ore dall’ora corrente?

Il telefono invia all’orologio fino a cinque eventi, programmati entro 24 ore dall’ora corrente.

Suonerie

Q1La suoneria non entra in funzione.

L’impostazione del promemoria sonoro è attivata? In caso contrario, attivarla.

Batteria

Q1icon_dot_batt lampeggia sul display digitale.

Questo indica che la batteria si sta esaurendo.
Sostituire la batteria.

Q2[R] lampeggia sul display digitale.

[R] può essere visualizzato sul display quando la batteria dell’orologio si sta esaurendo oppure se si utilizza ripetutamente la luce o altre funzioni in un breve periodo di tempo, causando un abbassamento momentaneo del livello di carica della batteria. In questo caso tutte le funzioni dell’orologio, ad eccezione del modo di indicazione dell’ora, sono disabilitate.
Se [R] resta visualizzato sul display o se continua ad apparire, è possibile che sia necessario sostituire la batteria.