Modulo n. 5618

Impostazioni della città per l’ora internazionale

Utilizzare la procedura riportata in questa sezione per selezionare una città per l’ora internazionale. Se ci si trova in un’area in cui è in vigore l’ora legale, è possibile configurare l’impostazione corrispondente.

1.Accedere al modo di ora internazionale.

2.Utilizzare (D) per visualizzare la città desiderata.

5618_WT

3.Per modificare l’impostazione dell’ora legale, tenere premuto (B) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [AUTO] inizia a lampeggiare.

5618_DST_Auto_comon

4.Utilizzare (D) per selezionare un’impostazione dell’ora legale.

A ciascuna pressione di (D) si passa attraverso le impostazioni disponibili nella sequenza indicata di seguito.

• [AUTO]
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.
  • [OFF]
    L’orologio indica sempre l’ora solare.
  • [ON]
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

5.Premere (B) per chiudere la schermata di impostazione.