Modulo n. 5618

Configurazione delle impostazioni del promemoria sonoro

1.Accedere al Modo di suoneria.

2.Premere (D) per scorrere i numeri dei promemoria sonori (da [AL1] a [AL5]) finché non viene visualizzato il numero del promemoria da configurare.

5618_29_AL

3.Tenere premuto (B) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando le cifre dell’ora iniziano a lampeggiare.

5618_30_AL

4.Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione dell’ora.

• Se si sta utilizzando il Modo di indicazione dell’ora di 12 ore, [P] indica p.m.
5618_31_AL

5.Premere (C).

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei minuti.

5618_32_AL

6.Utilizzare (A) e (D) per modificare l’impostazione dei minuti.

7.Premere (B) per chiudere la schermata di impostazione.

8.Per tornare al modo di indicazione dell’ora, tenere premuto (C) per almeno due secondi.

Per arrestare il promemoria sonoro

Per arrestare il promemoria sonoro dopo che inizia a suonare quando viene raggiunto l’orario del promemoria sonoro, premere un pulsante qualsiasi.