Modulo n. 5618

Passaggio a un altro fuso orario

Quando si passa a un altro fuso orario, l’orologio regola l’impostazione dell’ora della posizione corrente in base al fuso orario del telefono. Quando si raggiunge la destinazione, disattivare la modalità aereo dell’orologio.

5618_img_Boarding

1.Quando si raggiunge la destinazione, ristabilire una connessione tra l’orologio e il telefono.

Dopo la disattivazione della modalità aereo dell’orologio, l’impostazione dell’ora viene regolata in base all’ora nella posizione corrente.

• Per attivare la regolazione immediata dell’ora, fare riferimento alle informazioni descritte nel collegamento riportato di seguito.