Modulo n. 5618

Configurazione delle impostazioni dell’orologio

È possibile utilizzare EDIFICE Connected per specificare l’intervallo di acquisizione degli appuntamenti più recenti dal telefono, per attivare o disattivare il segnale acustico di attività dell’orologio e configurare altre impostazioni.

• Accertarsi che sul display dell’orologio venga visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito.
  • Se il simbolo BLE_mark non viene visualizzato, fare riferimento alle informazioni descritte nel collegamento riportato di seguito.

1.phone-s Toccare l’icona “EDIFICE Connected”.

2.phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare e quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo del telefono.