Modulo n. 5618

Operazioni preliminari

Prima di poter utilizzare l’orologio in combinazione con un telefono, è necessario associarli. Per associare l’orologio a un telefono, seguire la procedura riportata di seguito.

Num_circle_1 Installare l’app richiesta sul telefono.

Per utilizzare l’orologio con un telefono, toccare innanzitutto uno dei collegamenti seguenti e installare l’app “EDIFICE Connected” sul telefono.

EDIFICE Connected

Num_circle_2 Configurare le impostazioni Bluetooth.

Attivare il Bluetooth del telefono.

Num_circle_3 Associare l’orologio a un telefono.

Per utilizzare l’orologio in combinazione con un telefono, è prima necessario associarli.

1.Avvicinare il telefono da associare all’orologio (entro il raggio di un metro).

2.phone-s Toccare l’icona “EDIFICE Connected”.

3.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono da associare.

• Se il telefono è già associato a un orologio, toccare App_icon_08, quindi toccare l’elemento per la connessione con un nuovo orologio e, infine, toccare il nome dell’orologio.
  • Se viene visualizzato un messaggio che richiede di effettuare l’associazione, eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono.
  • All’avvio dell’associazione [CNCT] lampeggia sul display dell’orologio. Al termine dell’associazione viene visualizzato [OK].
5618_fl_BLE_pairing