Modulo n. 5618

Lettura del quadrante al buio

L’orologio dispone di una luce che illumina il quadrante in condizioni di scarsa illuminazione.

Per illuminare manualmente il quadrante

Premendo (A), si attiva l’illuminazione.

• L’illuminazione viene automaticamente disattivata quando il promemoria sonoro entra in funzione.
5618_09_LT

Per illuminare il quadrante quando la funzione di illuminazione automatica è abilitata

Se l’Illuminazione automatica è abilitata, l’illuminazione del quadrante si attiva automaticamente ogni volta che l’orologio viene posizionato a un angolo di 40 gradi o più.

Light_a

Configurazione dell’impostazione di illuminazione automatica

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (B) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città base attualmente selezionata.

5618_fl_SET_HT_caps

3.Premere (C) 13 volte per visualizzare [AUTO].

5618_10_LT

4.Premere (D) per attivare o disattivare l’Illuminazione automatica.

[ON]: l’illuminazione viene attivata quando l’orologio è posizionato ad angolo verso il quadrante.

[OFF]: l’illuminazione non viene attivata quando l’orologio è posizionato ad angolo verso il quadrante.

5.Premere (B) per chiudere la schermata di impostazione.

• [LT] appare se è abilitata l’illuminazione automatica.
  • Se non viene disabilitata manualmente, la funzione di illuminazione automatica rimane abilitata per circa sei ore. Quindi, viene disabilitata automaticamente.
5618_11_LT

Specifica della durata dell’illuminazione

È possibile selezionare 1,5 o tre secondi come durata dell’illuminazione.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (B) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città base attualmente selezionata.

5618_fl_SET_HT_caps

3.Premere (C) 14 volte per visualizzare [LIGHT].

5618_12_LT

4.Premere (D) per passare da un’impostazione della durata dell’illuminazione all’altra.

[1]: illuminazione per 1,5 secondi

[3]: illuminazione per 3 secondi

5618_13_LT

5.Premere (B) per chiudere la schermata di impostazione.