Modulo n. 5618

Regolazione dell’allineamento delle lancette

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (B) per almeno cinque secondi. Rilasciare il pulsante quando [00] inizia a lampeggiare.

In questo modo, viene regolato l’allineamento della lancetta della modalità.

5618_40_fl_HAA

3.Se la lancetta dei modi di funzionamento non è allineata con [00], utilizzare (A) e (D) per allinearla con [00].

4.Premere (C).

Questo consente di regolare le lancette delle ore e dei minuti.

5618_41_HAA

5.Se le lancette delle ore e dei minuti non sono sulle ore 12, utilizzare (A) e (D) per allinearle.

6.Premere (B) per chiudere la schermata di impostazione.