Modulo n. 5618

Attivazione o disattivazione del segnale acustico di notifica del timer di programmazione

Utilizzare la procedura di seguito per attivare o disattivare il segnale acustico di notifica del timer di programmazione.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (B) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città base attualmente selezionata.

5618_fl_SET_HT_caps

3.Premere (C) 11 volte.

Questa operazione fa lampeggiare [BEEP] o [OFF] sul display.

5618_45_Other

4.Utilizzare (D) per selezionare [BEEP] o [OFF].

[BEEP]: segnale acustico abilitato.

[OFF]: segnale acustico disabilitato.

5618_46_Other

5.Premere (B) per chiudere la schermata di impostazione.