Modulo n. 5618

Attivazione o disattivazione del segnale acustico di notifica del timer appuntamento

Utilizzare la procedura seguente per abilitare o disabilitare il segnale acustico del timer appuntamento.

1.Accedere al modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (B) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città base attualmente selezionata.

5618_fl_SET_HT_caps

3.Premere (C) 11 volte.

Questa operazione fa lampeggiare [BEEP] o [OFF] sul display.

5618_45_Other

4.Utilizzare (D) per selezionare [BEEP] o [OFF].

[BEEP]: segnale acustico abilitato.

[OFF]: segnale acustico disabilitato.

5618_46_Other

5.Premere (B) per chiudere la schermata di impostazione.