Modulo n. 5618

Configurazione delle impostazioni dell’ora internazionale

Specificando una città per l’ora internazionale con CASIO WATCHES, cambia anche la città per l’ora internazionale dell’orologio. Le impostazioni dell’orologio possono essere configurate per il passaggio automatico all’ora legale per la città dell’ora internazionale.

• Accertarsi che sul display dell’orologio venga visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito.
  • Se il simbolo BLE_mark non viene visualizzato, fare riferimento alle informazioni descritte nel collegamento riportato di seguito.
5618_img_WT

Per selezionare una città per l’ora internazionale

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono. L’impostazione dell’ora internazionale sarà riportata sull’orologio.

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per selezionare un’impostazione dell’ora legale.

• “Auto”
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.
  • “OFF”
    L’orologio indica sempre l’ora solare.
  • “ON”
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

Passaggio tra l’ora internazionale e l’ora locale

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per passare tra l’ora locale e l’ora internazionale.