Modulo n. 5618

Regolazione dell’allineamento delle lancette

Se le lancette sono disallineate anche se l’orologio è connesso al telefono, utilizzare CASIO WATCHES per regolarle.

• Accertarsi che sul display dell’orologio venga visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito.
  • Se il simbolo BLE_mark non viene visualizzato, fare riferimento alle informazioni descritte nel collegamento riportato di seguito.

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per correggere l’allineamento delle lancette.