Modulo n. 5618

Visualizzazione dei dati del cronometro

Questa sezione spiega come inviare al telefono i tempi sul giro (fino a 200 record) memorizzati nella memoria dell’orologio e altri dati per visualizzarli con EDIFICE Connected.

Invio dei dati del cronografo a un telefono

Utilizzare la procedura riportata di seguito per inviare i dati dall’orologio a un telefono.

• Quando l’orologio è collegato al telefono, i tempi sul giro registrati dall’orologio vengono trasferiti periodicamente al telefono in modo automatico.
  • Accertarsi che sul display dell’orologio venga visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito.
  • Se il simbolo BLE_mark non viene visualizzato, fare riferimento alle informazioni descritte nel collegamento riportato di seguito.

1.phone-s Toccare l’icona “EDIFICE Connected”.

2.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per trasferire i dati misurati dall’orologio al telefono.

Al termine del trasferimento dei dati, un elenco dei dati di misurazione viene visualizzato sul display del telefono.

• Toccando uno dei dati del cronografo, ne vengono visualizzati i dettagli.

Controllo del tempo sul giro

Utilizzare EDIFICE Connected per controllare i dati inviati al telefono.

1.phone-s Toccare l’icona “EDIFICE Connected”.

2.phone-s Eseguire l’operazione indicata sullo schermo del telefono per visualizzare i dati di misurazione desiderati.