Modulo n. 5618

Uso dell’orologio nelle strutture sanitarie o in aereo

Quando si è in un ospedale, su un aereo o in qualsiasi altro luogo in cui i segnali radio possono costituire un problema, è possibile eseguire la procedura descritta di seguito per disconnettere l’orologio dal telefono in modo che la comunicazione tra i due dispositivi si interrompa (modalità aereo). Utilizzare la stessa procedura per disattivare la modalità aereo.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (B) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città base attualmente selezionata.

5618_fl_SET_HT_caps

3. Premere (C) 15 volte.

Viene visualizzata l’icona della modalità aereo.

5618_16_MobileLink

4.Premere (D) per alternare le impostazioni della modalità aereo.

[ON]: modalità aereo abilitata.

[OFF]: modalità aereo disabilitata.

5.Premere (B) per chiudere la schermata di impostazione.