Modulo n. 5594

Personalizzazione delle modalità

È possibile utilizzare CASIO WATCHES per personalizzare le modalità riordinandole sullo schermo e cancellando o aggiungendo modalità.

Le modalità riportate di seguito possono essere riorganizzate o eliminate.

• Modo di barometro
  • Modo di termometro
  • Modo di richiamo dati
  • Modo di alba/tramonto
  • Modo di cronometro
  • Modo di timer
  • Modo di suoneria
  • Modo di ora internazionale

1.phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Tenere premuto (B) per almeno due secondi, finché la lancetta dei secondi non punta a [R] due volte.

Quando viene stabilita una connessione tra l’orologio e il telefono, [APP] diventa [OK] e la lancetta dei secondi si sposta da [R] a [C].

5594_fl_BLE_cone

3.phone-s Eseguire le operazioni indicate sullo schermo del telefono per configurare le impostazioni della modalità.

Per inizializzare la personalizzazione delle modalità

1.wat_s Accedere al modo di indicazione dell’ora.

2.wat_s Tenere premuto (D) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città base attualmente selezionata.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.wat_s Premere (D).

Questa operazione farà lampeggiare le cifre dei secondi.

5594_91_other_comon

4.wat_s Tenere premuto (C) per almeno cinque secondi. Rilasciarlo quando [RESET] smette di lampeggiare.

In questo modo viene inizializzata la personalizzazione delle modalità.

5.wat_s Premere (D) per chiudere la schermata di impostazione.