Modulo n. 5594

Controllo della variazione della pressione barometrica tra due valori rilevati

Quando si effettua la procedura seguente in modalità barometro, la lancetta dei secondi indica la differenza tra la misurazione della pressione barometrica attuale e il valore dell’ultima misurazione automatica (rilevata a intervalli di due ore o di due minuti).

1.Accedere al Modo di barometro.

2.Tenere premuto (D) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [SET] inizia a lampeggiare e poi scompare dal display.

Viene visualizzata la pressione barometrica attuale e viene attivata la modalità Offset pressione barometrica.

5594_97_fl_BARO

3.Premere (E).

Ciò fa sì che il display visualizzi [HAND] arrowR [DIFF] o [SEC].

4.Utilizzare (A) per selezionare [DIFF].

Ogni volta che si preme (A) si scorre tra le impostazioni descritte di seguito.

[DIFF]: la lancetta dei secondi indica la pressione barometrica (indicatore della differenza di pressione barometrica)

[SEC]: la lancetta dei secondi indica i secondi dell’ora attuale.

Esempio: differenziale di pressione barometrica di -3 hPa (-0,09 inHg) (intervallo di misurazione di due ore)

5594_50_BARO

* Intervallo di misurazione di due ore: ±10 hPa (unità di 1 hPa)
Intervallo di misurazione di due minuti: ±1 hPa (unità di 0,1 hPa)

5.Premere (D) per chiudere la schermata di impostazione.