Modulo n. 5594

Calibrazione dei valori rilevati di altitudine (Offset)

Per ridurre al minimo la differenza tra i valori indicati localmente e quelli misurati, è necessario aggiornare il valore di altitudine di riferimento (offset) prima e durante le escursioni o qualsiasi altra attività in cui si rilevano valori di altitudine.

Nelle attività di alpinismo, inoltre, è possibile garantire misurazioni accurate controllando una mappa, le indicazioni di altitudine locali o un’altra fonte per conoscere l’altitudine della posizione attuale e calibrare regolarmente i valori rilevati dall’orologio con le informazioni più recenti.

1.Accedere al Modo di altimetro.

2.Tenere premuto (D) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [SET] inizia a lampeggiare e poi scompare dal display.

Viene visualizzata l’altitudine corrente e viene attivata la modalità Offset altitudine.

5594_96_fl_ALTI_comon

3.Utilizzare (A) e (C) per modificare il valore di altitudine in modo da farlo corrispondere a un valore ottenuto da un’altra fonte.

Gamma di impostazione: da -3.000 a 10.000 metri (o da -9.840 a 32.800 piedi)

Unità di impostazione: 1 metro (o 5 piedi)

• Per riportare l’impostazione dell’altitudine al valore predefinito di fabbrica, premere (A) e (C) contemporaneamente.

4.Premere (D) per chiudere la schermata di impostazione.