Modulo n. 5594

Inclusione della differenza di altitudine nelle misurazioni dell’attività

È possibile utilizzare la procedura riportata di seguito per specificare se si desidera prendere in considerazione o meno la differenza di altitudine nelle misurazioni dello sforzo fisico.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (D) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città base attualmente selezionata.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.Premere (E) sei volte.

Viene visualizzato [SLOPE], seguito da un [ON] o [OFF] lampeggiante.

5594_28_fl_MobileLink

4.Utilizzare (A) per selezionare [ON] o [OFF].

[ON]: la differenza di altitudine viene presa in considerazione nelle misurazioni dello sforzo fisico.

[OFF]: la differenza di altitudine non viene presa in considerazione nelle misurazioni dello sforzo fisico.

5.Premere (D) due volte per chiudere la schermata di impostazione.